И пропали прям таки выходные? 

Ага, щазззззз!!! Ниче подобного! выходные более чем удались!

и все это они делают, вместо того, чтобы просто любить друг друга? Стремятся, замеряют уровень... оперативки устраивают, на тему ускорения роста, прогнозируют сроки перехода фазы медленного роста в экспоненциальный. Крепко помнят что еще есть фазы замедленного роста и стагнации...
  и все это они делают, вместо того, чтобы просто любить друг друга? Стремятся, замеряют уровень... оперативки устраивают, на тему ускорения роста, прогнозируют сроки перехода фазы медленного роста в экспоненциальный. Крепко помнят что еще есть фазы замедленного роста и стагнации...  можно, я просто поживу, не напрягаясь высокими материями?
 можно, я просто поживу, не напрягаясь высокими материями? 

Мужчины могут погавкаться, поспорить, но почти наверняка придут к какому-то компромису. Эмоции могут быстро вспыхнуть, но и бысто потухнуть. Женщины, как правило, слишком эмоциональны в плане отношений между людьми. И модерация происходила бы по принципу: нравится ли это лично мне или нет. Все прекрасно помнят к чему вчера привело модерирование на эмоциях.
 Мужчины могут погавкаться, поспорить, но почти наверняка придут к какому-то компромису. Эмоции могут быстро вспыхнуть, но и бысто потухнуть. Женщины, как правило, слишком эмоциональны в плане отношений между людьми. И модерация происходила бы по принципу: нравится ли это лично мне или нет. Все прекрасно помнят к чему вчера привело модерирование на эмоциях.

ну значит так в девках и помру
  ну значит так в девках и помру  
  ))))))))
))))))))
  ))))))))
)))))))) 
  )))
))) 

.забыла...щас же модели с джостиками…..
 .забыла...щас же модели с джостиками….. ВЫКЛ
 ВЫКЛ   ВКЛ
 ВКЛ   ВЫКЛ.
 ВЫКЛ.  ..
 .. 

......ладно буду наслождатся строительтвом дачи....
 ......ладно буду наслождатся строительтвом дачи....